Background

Background, a parte posterior da estátua de João Alvares Fagundes

Background de João Alvares Fagundes. Foi-lhe restituída a dignidade. Alguma!

À data da publicação deste artigo, a estátua de João Alvares Fagundes estava neste local! Muito embora tenha sido colocada neste local em 2004, na data do registo, encontrava-se no meio de um parque de estacionamento, onde os utentes pouco ou nenhum respeito tinham pelo monumento. Inclusivamente, aos poucos, foram danificando e derrubando as parcas barreiras de proteção que tinha. Recentemente, em 2018, foi executado o arranjo urbanístico de requalificação da envolvente da estátua e assim conferir a dignidade que a estátua merece.

Mais informação:

wikipédia

valedolima

Localização

Deixe mensagem (Leave a Reply)

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Fica a saber como são processados os dados dos comentários.

Powered By WordPress | Music Artist